Selamat Datang Di Website Kodam II/Sriwijaya "Patah Tumbuh Hilang Berganti"
Search



25/02/2026 05:04:35

Menu Utama

 HOME
 NORMA
       Sapta Marga
       Sumpah Prajurit
       11 Asas Kepemimpinan
       8 Wajib TNI
       Panca Prasetya Korpri
       Perintah Harian Panglima TNI
       Perintah Harian Kasad
 PRASAJA
       Struktur
       Pangdam
       Kasdam
       Hari Jadi
       Peta Dislokasi Satuan Kodam II
       Penugasan
       Visi & Misi Kodam II
       Tugas Pokok Kodam II/Swj
       Jajaran Pejabat
 SEJARAH
       Organisasi
       Panglima
       Sesepuh
       Pergolakan
       Perjuangan
       AM Belanda
       Kisah Heroik
 IDENTITAS
       Lambang
       Pataka
       Mars
 SATUAN KODAM II/ SWJ
       KOREM
       BATALYON
 PENDAFTARAN PRAJURIT
       Pendaftaran AKMIL
       Pendaftaran PA PK
       Pendaftaran Bintara
       Pendaftaran Tamtama
       Bintara Unggulan & Kowad
 KONTAK
 GALLERY
 PENERANGAN PASUKAN
 KOLOM PENGADUAN
 ZONA INTEGRITAS
 PPID
       PPID MENU
Latest News

Langkah Awal Bakti Negeri: Selamat Bagi yang Terpilih, Tetap Tegak Bagi yang Belum Berhasil
24/02/2026 16:02
Pangdam II/Sriwijaya Terima Audiensi Tim Pokja Sahli Kasad, Bahas Kajian Ekonomi dan Kesra
24/02/2026 12:43
Kesiapan Seleksi Calon Perwira PK TNI Gelombang I TA 2026, Pangdam II/Sriwijaya : ”Seleksi Harus Transparan dan Objektif”.
24/02/2026 12:13
Update KDKMP : Kodam II/Sriwijaya 46 Titik Progres 100%, Pangdam II/Sriwijaya Ikuti Rapat Evaluasi Bersama Wapang TNI
24/02/2026 05:28
Pangdam II/Sriwijaya Hadiri Safari Ramadhan 1447 H di Kantor Kejati Sumsel, Perkuat Sinergitas Forkopimda
23/02/2026 23:02
Pererat Soliditas Forkopimda Sumsel, Pangdam II/Sriwijaya Hadiri Safari Ramadan 1447 H di Masjid Ra'iyah DPRD Sumsel
23/02/2026 04:59
Upacara Bendera Perdana di Bulan Ramadhan 1447 H, Menjaga Konsistensi Disiplin dan Dedikasi
23/02/2026 04:05
TNI Manunggal Air, Sumur Bor di Ponpes Darussalam Prabumulih Rampung 100%
22/02/2026 07:43
Komitmen Jaga Stabilitas dan Keamanan Energi Nasional, Satgas Gabungan Bongkar Aksi Illegal Tapping di Bayung Lencir
21/02/2026 07:13
Tingkatkan Validitas Data Statistik, Pangdam II/Sriwijaya Terima Audiensi BPS Sumsel
20/02/2026 07:45
Email

INTERNAL E-MAIL

 

Calendar

Februari 2026
MiSnSeRbKmJmSb
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Pangdam II/Sriwijaya Terima Audiensi Tim Pokja Sahli Kasad, Bahas Kajian Ekonomi dan Kesra

Selasa, 24 Februari 2026 (12:43)

Pangdam II/Sriwijaya Mayjen TNI Ujang Darwis, M.D.A., menerima audiensi dari Tim Kelompok Kerja (Pokja) Kajian Staf Ahli (Sahli) Kasad Bidang Ekonomi dan Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Triwulan I TA 2026. Pertemuan ini berlangsung di Gedung Gatot Subroto, Makodam II/Sriwijaya Palembang, Selasa (24/02/2026).



Dalam sambutannya, Pangdam II/Sriwijaya menyambut hangat kedatangan rombongan dan menyatakan kesiapan jajaran Kodam II/Sriwijaya untuk mendukung kelancaran kajian tersebut. Audiensi ini menjadi wadah koordinasi penting dalam mengumpulkan data serta menyelaraskan perspektif terkait kondisi ekonomi dan kesejahteraan guna mendukung kebijakan pimpinan TNI AD.


Turut hadir mendampingi Pangdam dalam kegiatan tersebut antara lain, Kasdam II/Swj Brigjen TNI Iwan Ma'ruf Zainudin, S.E., M.M., Irdam Brigjen TNI M. Fachmi Rizal Nasution, Kapok Sahli Pangdam Brigjen TNI Junaidi M., S.Sos., M.Si., serta jajaran Pamen Ahli dan Perwira Staf Umum Makodam II/Sriwijaya. Hal ini, menunjukkan komitmen Kodam II/Sriwijaya dalam menyukseskan program kerja yang dicanangkan oleh Mabesad.

Sementara itu, delegasi Tim Pokja Sahli Kasad dipimpin langsung oleh Pa Sahli Tk. III Kasad Bid. Ekonomi dan Kesra, Mayjen TNI Frits Wilem Rizard Pelamonia, S.E., selaku Penanggung Jawab. Beliau didampingi oleh Brigjen TNI Hari Rahardjanto, S.Sos. (Ketua Pokja), Brigjen TNI Heri Rustandi (Wakil Ketua Pokja), serta sekretaris tim Kolonel Inf Hadi Purwo Subroto, S.A.B., M.M., dan anggota tim Kolonel Inf Jeffry Antonius Bojoh, S.I.P.

Kegiatan audiensi ini diakhiri dengan diskusi interaktif mengenai berbagai variabel kajian yang akan diambil selama Triwulan I tahun 2026. Melalui kajian ini, diharapkan lahir rekomendasi kebijakan yang aplikatif dan solutif bagi peningkatan kesejahteraan prajurit serta penguatan ketahanan ekonomi nasional di wilayah teritorial Kodam II/Sriwijaya.


 
Profil

 

PANGDAM II/SWJ
MAYJEN TNI UJANG DARWIS, M.D.A.
 

KASDAM II/SWJ
BRIGJEN TNI IWAN MA'RUF ZAINUDIN, S,E.
 
 
PPID

 

 


Penerangan Pasukan

ZONA INTEGRITAS

 
 
 VIDEO ZONA INTEGRITAS
  
 
 
 
 
video

 

 

 
 
 
 
LINK

 

Pemerintah Indonesia

 

    

   TNI        KEMHAN

 

 

TNI AL


 
  
  
Copyright © 2009 by Kodam II Sriwijaya. Development & Design by Digital Kreasi